Recette: Salade au poire et fromage bleu | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Salade au poire et fromage bleu

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes


Techniques

  1. Retirer les suprêmes de l’orange et presser le reste de l’orange pour y réserver le jus.
  2. Peler la poire, la couper en deux, retirer le coeur puis couper en fines tranches.
  3. Trancher finement le demi-oignon.
  4. Faire griller à feu doux les pacanes dans une poêle environ 5 minutes.
  5. ** Attention pour ne pas qu’elles brûlent!
  6. Placer 1 tasse de laitue boston dans chaque assiette.
  7. Y déposer les suprêmes d’orange,  les tranches de poire, quelques tranches d’oignons, les pacanes légèrement concassées et le fromage bleu grossièrement émietté.
  8. Verser le jus de l’orange et l’huile.
  9. Poivrer au goût
  10. Déguster !

 

Une recette santé pour les amateurs de fraîcheur et de fromage bleu!

Recette de notre Nutritionniste Orange Santé/Pasquier

Liste d'épicerie

Se connecter
Les articles ont été ajoutés dans votre liste d'épicerie.
Voir ma liste d'épicerie

Imprimer la recette