Recette: Sandwich au porc effiloché | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Sandwich au porc effiloché

Département : Boucherie /

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 8 heures


Techniques

  1. Mettre le porc, les oignons, les tranches de pomme et la feuille de laurier dans la mijoteuse.
  2. Dans un grand bol, mettre le bouillon de bœuf, la sauce BBQ, la farine, la pâte de tomates, la poudre de chili, l’ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
  3. Fouetter le mélange et ajouter à la mijoteuse.
  4. Cuire à feu doux pendant 8 heures.
  5. Enlever le gras qui flotte à la surface et en disposer.
  6. Placer le porc sur une planche à découper que vous couvrez pour le garder chaud.
  7. Pour ce qui de la sauce, mettez la dans un chaudron et faites la mijoter pendant environ 15 minutes.
  8. Couper (effilocher) le porc à l’aide de deux fourchettes.Servir sur un pain hamburger, avec frites et salade de chou

Source : http://chefcuisto.com/recette/sandwich-au-porc-effiloche-pulled-pork/

Liste d'épicerie

Se connecter
Les articles ont été ajoutés dans votre liste d'épicerie.
Voir ma liste d'épicerie

Imprimer la recette