Recette: Tartare de thon | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Tartare de thon

Département : Poissonnerie /

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson:


Techniques

1- Choisissez du thon pour sushi. Le thon tartare est un plat préparé avec du thon yellowfin cru.

  • Pour préparer quatre portions de thon tartare, vous avez besoin de 500 g de thon, sous forme de steak ou de filet.

 

2- Préparez la sauce. Mélanger tous les ingrédients.

 

3- Découpez le thon en petits cubes. Utilisez un couteau bien aiguisé pour découper le thon en cubes de 3 à 6 mm.


4- Remuez les cubes de thon dans la sauce.
 Mélangez-les bien jusqu’à ce que tous les cubes soient recouverts de sauce. Servez le thon tartare avec des biscuits salés ou des chips.

 

Si vous ne servez pas le thon tout de suite, le jus de citron va commencer à réagir avec la chair du poisson et altérer sa texture.

Si vous souhaitez préparer le thon tartare en avance, gardez le thon et la sauce séparés avant de le combiner juste avant de les servir.

 

If You Eat Tuna, You Should Know These Five Fish

Source : https://fr.wikihow.com/faire-cuire-du-thon-albacore 

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