
Végé Pâté
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 45 à 60 minutes
Techniques
- Préchauffer le four à 180°C (350°F). Placer la grille au centre du four
- Au robot culinaire hacher grossièrement, les graines de tournesol et les pacanes avec l’ail. Ajouter le tofu, les carottes, l’oignon, le gruau et broyer pour obtenir une pâte homogène
- Ajouter l’huile de sésame et le cumin et poivrer au goût
- Ajouter la farine en 2 étapes en laissant tourner le robot pour bien mélanger
- Déposer dans un moule à pain antiadhésif ou dans un moule recouvert de papier parchemin
- Cuire au four de 45 minutes à 60 minutes, jusqu’à ce que le végé pâté soit doré et ferme au toucher
- Laisser refroidir avant de servir
Pour compléter, accompagner de craquelin ou mettre dans un tortilla garni de coriandre, de laitue et de tomate,
Bon appétit!
Liste d'épicerie
Imprimer la recette