PASQUIER_SiteWeb_BANNIERES_CARRIERES_BOUCH

BOUCHER - PRODUCTION ET GOURMET

LIGNE

Tu es passionné par les viandes et tu désires faire partie d'une grande famille ? Nous sommes à la recherche d'un boucher au sein de notre département des viandes.
Poste permanent à temps complet (40 heures semaine) Disponibilité de jour, de soir et de fin de semaine. Horaire et jours de congé variables.

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Couper, trancher et produire différentes variétés de produits de la boucherie (gros volume de produits confectionnés) ;
  • Remplir, effectuer le facing et la rotation des comptoirs de service ;
  • Couper et mariner la viande ;
  • Apprêter et préparer les spécialités de type tournedos et saucisses ;
  • Placer et entretenir la glacière (rotation des produits)
  • Collaborer à l'élaboration de nouveaux produits qui répondent à la satisfaction de nos clients ;
  • Préparer les commandes de nos clients et assurer un excellent service à la clientèle, si besoin ;
  • Effectuer l'entretien de son aire de travail et des outils de travail ;
  • Toutes autres tâches connexes.

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Diplôme d'études professionnelles en boucherie de détail (un atout) ;
  • Expérience pertinente à titre de boucher ;
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout) ;
  • Bonnes connaissances des produits de son rayon ;
  • Jouer un rôle conseil auprès de la clientèle.

Uniforme et équipement fourni par l'employeur, coupon rabais pour achat de bottes à cap d'acier.


DÉPARTEMENTS Boucherie
HORAIRE Temps plein 40 h/semaine
AVANTAGES SOCIAUX Congés maladies et mobiles, programme d'assurance collective complète 3 mois suivant l'embauche, PAE
SALAIRE À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience de travail
DATE D'EMBAUCHE Immédiate

 

POSTULEZ MAINTENANT

LIGNE

Merci de remplir le formulaire suivant et de nous envoyer, par la suite, votre curriculum vitae à  kEncEmaildbssjfsfttukAqbtrvjfs/rd/db.

 

 

Ceci est un CAPTCHA
Veuillez entrer le code de sécurité apparaissant dans l'image ci-contre