APPRENTI-BOUCHER OU BOUCHER (VIANDES SURGELÉES) 35-40H SEMAINE | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

APPRENTI-BOUCHER OU BOUCHER (VIANDES SURGELÉES) 35-40H SEMAINE

Boucherie


**NOUVEAU** Assurances collectives après la probation de 3 mois pour les employés qui travaillent 32h+/semaine!

Tu es passionné par les viandes et tu désires faire partie d’une grande famille? Nous sommes à la recherche d’un Apprenti-boucher ou d’un Boucher pour le département des Viandes surgelées (Délectable) au sein de notre département des Viandes.

Poste permanent à temps partiel régulier (35-40 heures/semaine). Horaire du lundi au vendredi de 7h00 à 16h00. Expérience pertinente à titre d’Apprenti-boucher ou de Boucher. Formation ou DEP en boucherie de détail (un atout), certificat en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ ou autre) (un atout).

  • Couper, trancher et produire différentes variétés de viandes surgelées destinées à la cente en comptoir dans la section Délectable (Gros volume de produits confectionnés);
  • Mariner la viande;
  • Effectuer l’entretien de son aire de travail et des outils de travail;
  • Toutes autres tâches connexes.

Vos compétences

  • Expérience pertinente à titre d’Apprenti-boucher ou de Boucher;
  • Formation ou DEP en boucherie de détail (un atout);
  • Certificat en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ ou autre) (un atout);
  • Bonnes connaissances des produits de la Boucherie;

Uniforme et équipements fourni par l’employeur, coupon rabais pour achat de bottes à cap d’acier.

Salaire entre 15$ et 17$ l’heure.

Départements :

Boucherie

Horaire :

Temps partiel

Avantages sociaux :

Possibilité à l'automne 2020

Salaire :

À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience de ravail

Date d'embauche :

Immédiate


Postulez en ligne

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Retour aux offres d'emploi