BOUCHER DE PRODUCTION (40h/sem) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

BOUCHER DE PRODUCTION (40h/sem)

Boucherie


Poste permanent à temps complet régulier, 40 heures semaine. Disponibilités en tout temps (jour, soir et fin de semaine une sur deux). Horaires et jours de congé variables entre 6h et 20h. DEP en boucherie de détail (un atout), certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout). salaire et avantages concurrentiels. Uniformes et équipements fournis. L’employeur défraie une partie du montant pour l’achat de bottes à cap d,acier après 1 an.

 

Couper, trancher et produire différentes variétés de produits de la boucherie;

Effectuer l’entretien des tables de travail et des outils de travail;

Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients (au besoin);

Diplôme d’études professionnelles en boucherie de détail (un atout);
Expérience pertinente à titre de boucher;
Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout).

Bonne dextérité ;
Capacité à faire preuve de souplesse;
Capacité à travailler à de basses températures.

**Gros volume de produits**

 

Départements :

Boucherie

Horaire :

Temps plein

Avantages sociaux :

Oui après la probation de 3 mois

Salaire :

À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience

Date d'embauche :

Immédiate


Postulez en ligne

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Retour aux offres d'emploi