PÂTISSIER PRODUCTION ET DÉCORATION DE GÂTEAUX (35-39h/sem) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

PÂTISSIER PRODUCTION ET DÉCORATION DE GÂTEAUX (35-39h/sem)

Pâtisserie


**Gros volume de production et de décoration de gâteaux (plus de 350 gâteaux par semaine).**

Poste permanent à temps partiel régulier. Moyenne de 35-39 heures semaine. Horaire et jour de congé variables.

Être disponible de jour et les fins de semaine. Avoir une bonne flexibilité et une bonne disponibilité dans les périodes fortes (St-Valentin, Pâques, Noël, Fête des Mères, etc.) Horaire pouvant débuter à 7h00 a.m. et pouvant se terminer à 17h00.

Produire, cuire, effectuer le montage et la finition de la décoration de gâteaux,
Effectuer la préparation des glaçages, crèmes
Service à la clientèle au comptoir
Manipulation de poids de 20 kg.

Diplôme en Pâtisserie. Formation en hygiène et salubrité alimentaire MAPAQ (un atout).
Expérience en confection, production, montage et décoration de gâteaux et pâtisseries diverses.
Avoir un esprit créatif.
Capacité à produire un gros volume de gâteaux de tous genres, plus de 350 gâteaux par semaine;
Capacité à manipuler le air brush; déco pack et autres techniques de travail en pâtisserie.
Bonne condition physique.

Départements :

Pâtisserie

Horaire :

Temps partiel

Avantages sociaux :

Non disponible

Salaire :

À discuter, selon l'échelle salariale en vigueur

Date d'embauche :

Immédiatement


Postulez en ligne

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Retour aux offres d'emploi