CUISINIER EN COMMERCE D’ALIMENTATION (35h/sem) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

CUISINIER EN COMMERCE D’ALIMENTATION (35h/sem)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )


Poste permanent à temps partiel régulier moyenne de 35h semaine. L’horaire de travail est de 7h00 à 16h00. Horaires et jour de congés variables. Disponibilité de jour et de fin de semaine (une sur deux.

Confectionner des plats cuisinés traditionnels selon les recettes préétablies, les menus préétablis et la liste des priorités établie par la Gérante des Mets préparés;
Effectuer la cuisson des différents ingrédients/aliments en vue que les aides-cuisiniers et les commis en cuisine puissent les assembler en plats cuisiners;
Assurer l’excellence en terme de qualité et de présentation des produits.

Diplome d’études professionnelles en cuisine (DEP);
Formation en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ);
Expérience pertinente à titre de cuisinier dans un établissement institutionnel ou un restaurant de cuisine traditionnelle;
Respect des procédures de travail et des recettes préétablies;
Excellent sens des priorités;
Rapidité d’exécution;

Départements :

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Horaire :

Temps partiel

Avantages sociaux :

Non disponible

Salaire :

À discuter selon expérience et l'échelle salariale en vigueur

Date d'embauche :

Immédiate


Postulez en ligne

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Retour aux offres d'emploi