EMBALLEUR DE VIANDES (40H SEMAINE) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

EMBALLEUR DE VIANDES (40H SEMAINE)

Boucherie


Poste permanent à temps complet régulier, 40 heures semaine. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine (1 sur 2). Horaire et jours de congé variables entre 6h00 et 18h00. Salaire et avantages 3 mois suivant l’embauche concurrentiels après 3 mois.

Tu es rapide pour effectuer des tâches manuelles? Tu aimerais apprendre les coupes de viandes?

Tu aimes placer des produits en comptoirs? Ce poste est pour toi. Viens rejoindre l’équipe.

Compétences recherchées:

  • Expérience pertinente à titre de commis de boucherie ou dans un commerce de détail;
  • Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle;
  • Sens de l’organisation de son travail ;
  • Bonne dextérité ;
  • Capacité à travailler à de basses températures;
  • Capacité à travailler sous pression;
  • Capacité à gérer le stress (gros volume de produits et grande variété de produits à emballer et placer en comptoir).

Départements :

Boucherie

Horaire :

Temps plein

Avantages sociaux :

Oui, après la période de probation de 3 mois

Salaire :

15.00$ l'heure et plus selon expérience

Date d'embauche :

Immédiate


Postulez en ligne

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Retour aux offres d'emploi