JOURNALIER VIANDES SURGELÉES 35-39H SEMAINE | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

JOURNALIER VIANDES SURGELÉES 35-39H SEMAINE

Viandes surgelées - Délectables


**NOUVEAU** Assurances collectives après la probation de 3 mois pour les employés qui travaillent 32h+/semaine!

Poste à temps partiel régulier 35-39 heures/semaine. Quart de travail du lundi au vendredi de jour. Horaire variant entre 7h et 16h.

Vous recherchez un horaire du lundi au vendredi? Travailler au froid ne vous dérange pas? Vous aimez travailler en usine?

Le  journalier est appelé à manipuler et à transformer (couper, peser, placer, ficeler, calibrer, assembler) des aliments dans le respect des normes d’hygiène et de salubrité afin de produire la viande surgelée Délectables, marque maison de Pasquier. Il doit également participer à la transformation des aliments, le marinage et l’emballage.

Approche axée sur le travail d’équipe;
Autonomie ;
Sens de l’organisation de son travail ;
Bonne dextérité ;
Capacité à faire preuve de souplesse;
Bonne rapidité (100 à 200 brochettes à l’heure);
Tolérance au froid (température entre 2 et 4 degrés).

Départements :

Viandes surgelées - Délectables

Horaire :

Temps partiel

Avantages sociaux :

Aucun

Salaire :

À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et selon l'expérience de travail

Date d'embauche :

Immédiate


Postulez en ligne

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Retour aux offres d'emploi