PÂTISSIER(E) ÉTUDIANT(E) – 16-25H/SEM (SAMEDI ET DIMANCHE) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

PÂTISSIER(E) ÉTUDIANT(E) – 16-25H/SEM (SAMEDI ET DIMANCHE)

Café


**Gros volume de production et de décoration de gâteaux (plus de 350 gâteaux par semaine).**

Poste étudiant, moyenne de 16-25 heures semaine. Disponibilités samedi et dimanche.

Avoir une bonne flexibilité et une bonne disponibilité dans les périodes fortes (St-Valentin, Pâques, Noël, Fête des Mères, etc.) Horaire pouvant débuter à 7h00 a.m. et pouvant se terminer à 21h00. Travailler au comptoir du service à la clientèle au besoin.

Produire, cuire, effectuer le montage et la finition de la décoration de gâteaux,
Effectuer la préparation des glaçages, crèmes
Service à la clientèle au comptoir
Manipulation de poids de 20 kg.

Diplôme en Pâtisserie obtenu ou en cours d’obtention. Formation en hygiène et salubrité alimentaire MAPAQ (un atout).
Expérience pertinente en confection, production, montage et décoration de gâteaux et pâtisseries diverses.
Avoir un esprit créatif.
Capacité à produire un gros volume de gâteaux de tous genres, plus de 350 gâteaux par semaine;
Capacité à manipuler le air brush; déco pack et autres techniques de travail en pâtisserie.
Bonne condition physique.

Départements :

Café

Horaire :

Temps plein


Postulez en ligne

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Retour aux offres d'emploi