PLONGEUR INDUSTRIEL-RÔTISSEUR 35-39h SEMAINE (À L’ANNÉE) | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

PLONGEUR INDUSTRIEL-RÔTISSEUR 35-39h SEMAINE (À L’ANNÉE)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )


**NOUVEAU** Assurances collectives après la probation de mois pour les employés qui travaillent 32 heures et plus.

Tu cherches un poste avec un bel horaire? Moyenne de 35-39 heures semaine de jour du lundi au vendredi de 8h00 et 17h00 (et de fin de semaine en période estivale ou pour remplacement).
Tu cherches un poste physique, polyvalent et diversifié? Salaire offert à 15$ (avec expérience). 

Le plongeur industriel-rôtisseur est responsable d’aller récupérer la commande à l’entrepôt pour l’apporter à la cuisine. Il doit également embrocher et mettre à la rôtissoire les poulets, jambons et rôtis et les retirer une fois la cuisson terminée. Il est aussi en charge de nettoyer les contenants, marmites et équipements à la main ou à l’aide du lave-vaisselle industriel pour que ses collègues puissent utiliser des contenant propres et assainis pour y préparer de nouveaux produits. C’est donc un poste essentiel au sein de l’équipe.

Ce défi t’intéresse? PASQUIER… temps que tu fasses partie de la famille! Envoies-nous ton c.v. l’équipe t’attend!

 

Départements :

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Horaire :

Temps partiel

Avantages sociaux :

Non disponible

Salaire :

À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience

Date d'embauche :

Immédiate


Postulez en ligne

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Retour aux offres d'emploi