1%

AIDE-CUISINIER DE SOIR (H/F) TEMPS PARTIEL

Département : Cuisine

Horaire : Temps partiel (24-32h/semaine)

Emplacement : Saint-Jean-sur-Richelieu

Avantages sociaux :

Salaire :

Date d'embauche : Immédiate

Nous sommes à la recherche d’un(e) Aide-Cuisinier(ère) à temps partiel (24 à 32h/semaine) de soir pour notre département de la Cuisine de production au marché d’alimentation Pasquier St-Jean.

Disponibilité principalement de soir en semaine (environ de 15h à 19h) et la fin de semaine de jour (au besoin).

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Confectionner des plats cuisinés traditionnels selon les recettes préétablies
  • Effectuer la cuisson des différents ingrédients/aliments
  • Assurer l’excellence en terme de qualité et de présentation des produits
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST)
  • Effectuer la production de différents aliments (légumes, viandes, pâtes et sauces)
  • Respecter les normes et procédures de l’entreposage des aliments
  • Utiliser de façon sécuritaire l’outillage et l’équipement de préparation, tout en choisissant les techniques de cuisson appropriées
  • Entretenir l’aire de travail propre en tout temps

 

COMPÉTENCES ET APTITUDES RECHERCHÉES

  • Diplôme d’études professionnelles en cuisine (DEP)
  • Expérience pertinente à titre de cuisinier ou d’aide-cuisinier dans un établissement institutionnel ou un restaurant de cuisine traditionnelle
  • Bonne connaissance des méthodes de travail en cuisine de production
  • Formation en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ) (un atout)
  • Respect des procédures de travail et des recettes préétablies
  • Excellent sens des priorités et rapidité d’exécution
  • Bon esprit d’équipe et bonne capacité de communication
  • Sens de l’organisation et capacité d’adaptation

 

Ce défi t’intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier!

Go to Top