Vous avez présentement
0 article dans votre panier
Passer à la caisse
Technique Gelée de sirop d’érable 1. Dans un bol, saupoudrer la gélatine sur 60 ml (1/4 tasse) d’eau et laisser gonfler 5 minutes. Réserver. 2. Dans une casserole, […]
Voir la recetteÉTAPE 1 Couper six ou huit bandes de papier d’aluminium résistant de 15 po x 3 po (38 cm x 8 cm). Entourer la paroi extérieure de six […]
Voir la recettePréchauffer le four à 350 °F. Mettre en crème la margarine, le sucre et la cassonade. Ajouter le jus de citron, la vanille et l’oeuf. Bien mélanger. Alterner […]
Voir la recetteDans une casserole, mélanger les quatre premiers ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les […]
Voir la recetteFaire cuire les tartelettes selon les directives sur la boîte. Placer les framboises dans les tartelettes cuites (3 ou 4 dans chaque) Sur feu moyen, porter la crème […]
Voir la recettePréparation du gâteau-pouding Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, la cannelle et le sel. Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, […]
Voir la recetteMélanger le tout dans une casserole. Faire cuire à feu moyen sur la cuisinière pendant environ 30 à 45 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient tendres et […]
Voir la recettePréchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre du four. Huiler un moule rectangle de 28 x 10. Dans une casserole à basse température faire […]
Voir la recetteNettoyer et couper les fraises en deux. Mesurer les autres ingrédients et réserver. À l’aide d’un mélangeur électrique, mélanger les fraises, la glace, le yogourt ou la crème […]
Voir la recettePRÉPARATION Compote : Laver, équeuter et couper les fraises et la rhubarbe en morceaux de 1 centimètre. Dans une casserole moyenne, faire suer la rhubarbe dans le beurre 2 […]
Voir la recettePassez les fruits au mélangeur avec la moitié du jus de lime, jusqu’à obtenir une mixture lisse et homogène. Dans un bol, mélangez le lait de coco, le […]
Voir la recettePlacer la grille au centre du four et préchauffer à 350°F. Pour effectuer la purée, couper une grosse courge en deux sur la longueur, cuire au four 45 minutes sur une […]
Voir la recetteDans une petite casserole, faire chauffer les dattes avec le jus de fruit à feu doux pour les faire ramollir. Lorsque le liquide est tout absorbé, retirer les dattes du feu […]
Voir la recetteLes fraises sont en abondance cette année et donc à faible coût, profitez-en pour vous faire des réserves pour l’hiver et concocter votre confiture maison ! Donne 6 […]
Voir la recettePréparation Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre du four. Dans un bol, mélanger la farine, les graines de lin, la poudre à […]
Voir la recettePréparation : Préchauffer le four à 350°F. Mélanger la farine avec le pablum ou crème de blé, les graines de lin, le gingembre, le bicarbonate, la poudre à pâte […]
Voir la recettePréchauffer le four à 375°F. Dans un cul de poule mélanger tous les ingrédients secs. Dans un autre récipient bien mélanger le miel, les œufs et la […]
Voir la recette