Vous avez présentement
0 article dans votre panier
Passer à la caisse
1. Dans un saladier, mélanger la mâche, les épinards et les pommes. 2. Pour la vinaigrette, dans un poêlon, faire suer l’échalote à feu bas. Ajouter les framboises […]
Voir la recetteMélanger tous les ingrédients de la vinaigrette à l’aide d’un fouet. Réserver. Dans un grand bol à mélanger, incorporer les 5 premiers ingrédients à la vinaigrette et réserver. […]
Voir la recetteRetirer les suprêmes de l’orange et presser le reste de l’orange pour y réserver le jus. Peler la poire, la couper en deux, retirer le coeur puis couper […]
Voir la recettePréparation Dans un saladier, mélanger les lentilles avec les tomates cerises, le persil, la vinaigrette et l’oignon rouge. Dans une poêle antiadhésive, cuire les tranches de fromage de 2 à 3 minutes de […]
Voir la recetteDans un bol, mélanger les mangues, les tomates, l’oignon vert, le basilic, l’huile, les crevettes ainsi que le vinaigre balsamique blanc. Poivrer selon votre goût. Répartir en part […]
Voir la recetteCuire les betteraves à l’eau bouillante 10 minutes et les laisser refroidir. Fouetter le fromage de chèvre, la ciboulette, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à […]
Voir la recettePréparation Dans un grand bol, bien mélanger le vinaigre de cidre, le jus d’orange, la moutarde de Dijon et l’échalote. Ajouter le fenouil, le pamplemousse, l’orange et mélanger. Saler et poivrer […]
Voir la recetteDans une grosse casserole d’eau bouillante salée, faire cuire le maïs jusqu’à ce qu’il soit tendre, 5 à 7 minutes. Enlever le maïs avec des pinces et réserver sur une […]
Voir la recettePréparation Préchauffer le barbecue à intensité maximale. Dans un bol, mélanger la coriandre, la cardamome, le poivre et un peu de sel . Enrober le filet de veau de […]
Voir la recette