Vous avez présentement

0 article dans votre panier

Passer à la caisse

Partager Filet de Veau de grain du Québec en salade de cresson


Linked In

Partager Filet de Veau de grain du Québec en salade de cresson


Linked In

Connexion


S'inscrire


  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.


Recette: Poulet BBQ à la bière | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Poulet BBQ à la bière

ÉTAPE 1 Allumer le barbecue à basse température.   ÉTAPE 2 Dans une petite poêle, faire fondre la moitié du beurre. Y mélanger 1 c. à soupe d’ail […]

Voir la recette
Recette: Ailes de poulet au cinq-épices | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Ailes de poulet au cinq-épices

Couper le bout des ailes de poulet (le jeter). Couper les ailes de poulet en deux à l’articulation. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients, sauf […]

Voir la recette
Recette: Sandwich au porc effiloché | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Sandwich au porc effiloché

Mettre le porc, les oignons, les tranches de pomme et la feuille de laurier dans la mijoteuse. Dans un grand bol, mettre le bouillon de bœuf, la sauce […]

Voir la recette
Recette: Hamburger de poulet, mayonnaise aux poivrons rôtis | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Hamburger de poulet, mayonnaise aux poivrons rôtis

ÉTAPE 1 Dans un bol, mélanger l’oeuf, la chapelure, l’oignon haché, le poivron, le persil, les flocons de piment fort, le sel et le poivre. Ajouter le parmesan, […]

Voir la recette
Recette: Paella Valencienne | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Paella Valencienne

ÉTAPE 1 Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Dans une grande poêle allant au four d’un diamètre minimum de 40 cm (16 po) ou une grande […]

Voir la recette
Recette: Soupe-repas aux légumes, au boeuf et à la saucisse | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Soupe-repas aux légumes, au boeuf et à la saucisse

Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons, le céleri, les carottes et l’ail et cuire pendant 5 minutes. Ajouter le boeuf haché et […]

Voir la recette
Recette: Croissant d’effiloché de bison, sauce BBQ au miel | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Croissant d’effiloché de bison, sauce BBQ au miel

• Dans une casserole allant au four, mettre le bison avec le bouillon de boeuf, le demi oignon, la carotte et le céleri. • Enfourner pour 3 heures à […]

Voir la recette
Recette: Poitrine de poulet farcie d’une panade au jambon sauce au jus de pomme | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Poitrine de poulet farcie d’une panade au jambon sauce au jus de pomme

Préchauffer le four à 350°F. Dans un grand bol, battre les œufs, puis y ajouter les cubes de pain. Laisser imbiber 5 minutes et mettre le basilic, le jambon et les assaisonnements. […]

Voir la recette
Recette: Côte de veau sur BBQ, croustillant de pesto, polenta à la bière | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Côte de veau sur BBQ, croustillant de pesto, polenta à la bière

Pour la polenta • Dans une casserole moyenne, porter à ébullition, le lait, le bouillon de poulet et la bière. • Verser en pluie fine au-dessus de la […]

Voir la recette
Recette: Éffiloché de poulet en croûte de pain et champignons | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Éffiloché de poulet en croûte de pain et champignons

Préchauffer le four à 350°F. Dans un bol, mélanger le poulet, les oignons et le bouillon.  Déposer la préparation dans un plat (8 pouces) allant au four et réserver. […]

Voir la recette
Recette: Gigot d’agneau aux pommes boulangères | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Gigot d’agneau aux pommes boulangères

PRÉPARATION ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 410ºF. ÉTAPE 2 Pelez, lavez, séchez et taillez les pommes de terre en morceaux. Posez-les en couches égales dans le fond du […]

Voir la recette
Recette: Escalopes de porc farcies aux poireaux | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Escalopes de porc farcies aux poireaux

Préparation Préchauffer le four à 400°F. Faire cuire le céleri, le poireau, l’oignon et l’ail dans une poêle pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés. […]

Voir la recette
Recette: Courgettes gratinées | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Courgettes gratinées

Étaler l’équivalent d’une courgette (mélanger vert et jaune pour environ 250 ml) dans un bol de pyrex, mettre la moitié de l’oignon vert, de l’ail du poivron et […]

Voir la recette
Recette: Filet de Veau de grain du Québec en salade de cresson | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Filet de Veau de grain du Québec en salade de cresson

Préparation Préchauffer le barbecue à intensité maximale. Dans un bol, mélanger la coriandre, la cardamome, le poivre et un peu de sel . Enrober le filet de veau de […]

Voir la recette