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COMMIS PLONGEUR

LIGNE

 PRINCIPALES FONCTIONS

  • Effectuer la plonge des chaudrons, ustensiles, grilles, plaques et fours, etc. ;
  • Remplir et vider le lave-vaisselle ;
  • Cuisson des poulets, rôtis, jambons dans la rôtissoire ;
  • Nettoyer la rôtissoire ;
  • Réception de la commande (aliments secs, frais ou congelés ou matériel d’emballage) en respecter les normes et procédures de l’entreposage des aliments ;
  • Préparer et assembler les mets salades, pâtes, mélange à sandwiches, coupe de fruits et légumes, etc.) ;
  • Utiliser de façon sécuritaire l’outillage et l’équipement de préparation, tout en choisissant les techniques de cuisson appropriées ;
  • Emballer et étiqueter les produits ;
  • Nettoyer les tables et les aires de travail ;
  • Toutes autres tâches connexes.

    COMPÉTENCES ET APTITUDES

    • Expérience pertinente à titre de commis en cuisine ou toute autre expérience pertinente ;
    • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout);
    • Autonomie, sens de l'organisation de son travail, bonne dextérité;
    • Capacité à faire preuve de souplesse et bonne gestion du stress et des priorités.

    DÉPARTEMENTSRrôtisserie
    HORAIRE Temps partiel régulier 35h+/semaine
    AVANTAGES SOCIAUX Poste 32h et plus, programme d'assurance collective complète 3 mois suivant l'embauche, PAE
    SALAIRE À discuter selon l'expérience et l'échelle salariale en vigueur
    DATE D'EMBAUCHE Immédiate

     

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    LIGNE

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