Nous sommes à la recherche d’un cuisinier motivé pour notre nouveau marché d’alimentation de Delson. Poste permanent à temps complet régulier, 40 heures semaine. Disponibilités de jour et de fin de semaine, horaire de 7h à 16h.
PRINCIPALES FONCTIONS
- Confectionner des plats traditionnels selon les recettes préétablies, les menus préétablies et la liste des priorités établie par le gérant des mets préparés ;
- Effectuer la cuisson des différents ingrédients/aliments en vue que les aide-cuisiniers et les commis en cuisine puissent les assembler en plats cuisinés ;
- Assurer l'excellence en terme de qualité et de présentation des produits.
APTITUDES RECHERCHÉES - Expérience pertinente à titre de cuisinier dans un établissement institutionnel ou un restaurant de cuisine traditionnelle ;
- Diplôme d'études professionnelles en cuisine (DEP) ;
- Formation en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ) ;
- Respect des procédures de travail et des recettes préétablies ;
- Rapidité d'exécution ;
- Bonne gestion du stress et des priorités ;
- Bonne condition physique.
Rejoindrez-vous notre équipe ? Au plaisir de travailler ensemble ! | DÉPARTEMENTS Cuisine - Prêt à manger HORAIRE Temps plein 40h/semaine AVANTAGES SOCIAUX Congés maladies et mobiles, programme d'assurance collective complète 3 mois suivant l'embauche, PAE SALAIRE À discuter selon l'expérience, la formation et l'échelle salariale en vigueur, entre 16 et 18$ de l'heure DATE D'EMBAUCHE 6 avril. Le cuisinier sélectionné devra se déplacer à notre succursale de St-Jean-sur-Richelieu pour la formation. |