Recette: Menus du temps des Fêtes à emporter | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Menus du temps des Fêtes à emporter

REPAS TRADITIONNEL
Pour emporter – 23,99 $ + taxes/personne
(minimum 15 personnes)

ENTRÉE (1 choix)
Plateau de légumes et trempette
ou
Plateau de terrines, saucissons et fromage, avec pain baguette
Terrines de gibier, brie, saucisson au poivre, saucisson au parmesan, calabrese, confit d’oignons et raisins

EN RÉSISTANCE
Ragoût de boulettes & porc effiloché
Dinde viande mi-blanche mi-brune dans son bouillon
Sauce brune demi-glace
Farce maison

ACCOMPAGNEMENTS
Pommes de terre assaisonnées en quartiers
Légumes grillés de saison
Sauce aux canneberges

Pain baguette et beurre

Desserts individuels de Noël (cadeau de Noël au chocolat ou bûchette chocolat & framboise ou boule de Noël chocolat & caramel)

__________________________________________

REPAS SIGNATURE DES FÊTES
Pour emporter – 26,99 $ + taxes/personne
(minimum 15 personnes)

ENTRÉE (1 choix)
Plateau de proscuitto & cantaloup
ou
Plateau de terrines, saucissons et fromage, avec pain baguette
Terrines de gibier, brie, saucisson au poivre, saucisson au parmesan, calabrese, confit d’oignons et raisins
ou
Plateau Le Connaisseur
Assortiment de truite et saumon fumés et gravlax maison à l’aneth et aux agrumes accompagnés de lanières d’oignons rouges et fromage à la crème
ou
Salade du chef

EN RÉSISTANCE (1 choix)
Boeuf bourguignon
ou
Saumon laqué au sirop d’érable
ou
Filet de porc, sauce moutarde et sirop d’érable
ou
Poitrine de poulet désossée, sauce aux 3 poivres

ACCOMPAGNEMENT (1 choix)
Riz blanc
Riz aux légumes
Pommes de terre assaisonnées en quartiers

Légumes grillés de saison

Plateau de fromages d’ici
Brie canadien, gouda doux canadien, cheddar Perron à la bière noire, bûchette de chèvre cendrée, dattes Medjool, mangue et abricots séchés, noix mélangées et gelée de Porto

Pain baguette et beurre

Desserts individuels de Noël (cadeau de Noël au chocolat ou bûchette chocolat & framboise ou boule de Noël chocolat & caramel)

__________________________________________

Date limite pour passer une commande : 13 décembre 2019

COMMANDEZ en passant au comptoir traiteur en magasin ou par téléphone au 450 349-3585 poste 6308.

Tous nos prix sont sujets aux changements sans préavis.
Tous nos prix excluent les taxes et les frais de livraison.


Retour aux découvertes