PASQUIER_SiteWeb_BANNIERES_CARRIERES_PAT

GÉRANTS
LIGNE

Vous êtes boulanger ou avez de l'expérience en boulangerie et pâtisserie? Vous aimez la gestion des opérations, du personnel? Joignez-vous à nous pour débuter une belle aventure. Poste permanent à temps complet régulier (40h/semaine). Horaires et jours de congés variables. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine. Assurances collectives, journées maladie/mobiles, uniforme fourni. 

GESTION ET FORMATION DU PERSONNEL

  • Participer à la formation et à l'évaluation du personnel ;
  • Assigner les employés à leur poste ;
  • Émettre les avis disciplinaires au besoin ;
  • Superviser les tâches des employés ;
  • Voir au respect des normes d'hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, aux normes en santé et sécurité du travail (SST) et aux politiques et procédures de son rayon et de l'entreprise.

GESTION DU DÉPARTEMENT

  • Voir à la bonne planification des opérations de son rayon ; 
  • Voir au bon fonctionnement de son rayon (prêt aux affaires) ;
  • Prendre l'inventaire hebdomadaire dans le but d'effectuer les achats et effectuer les commandes ;
  • Faire la vérification des produits reçus par la réception ; 
  • Placer les commandes dans les frigidaires et les congélateurs en s'assurant d'effectuer la rotation ;
  • Contrôler les factures ;
  • Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour ;
  • Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption) ;
  • Conception de la mise en marché et effectuer les changements ;
  • Vérifier les poissons des employés pour le traitement de la paie ;
  • Planifier les horaires de travail et les programmer dans le logiciel informatique ;
  • Toutes autres tâches connexes.
     

COMPÉTENCES ET APTITUDES RECHERCHÉES

  • Connaissance approfondie des produits de la boulangerie ;
  • Expérience de 5 à 10 ans à titre de gérant d'un rayon en magasin d'alimentation ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel ;
  • Connaissance du système informatique et du logiciel SMS ;
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout) ;
  • Approche axée sur le travail d'équipe et le service à la clientèle ;
  • Bon communicateur et bonne capacité à gérer le stress ;
  • Sens de l'organisation, de la planification et autonomie ;
  • Sens de la gestion et des priorités, bon jugement et bon esprit d'analyse ;
  • Sens de la diplomatie.

DÉPARTEMENTS Boulangerie
HORAIRE Temps plein 40h/semaine
AVANTAGES SOCIAUX Congés maladies et mobiles, programme d'assurance collective complète 3 mois suivant l'embauche, PAE
SALAIRE À discuter selon l'expérience et l'échelle salariale en vigueur
DATE D'EMBAUCHE Immédiate

 

POSTULEZ MAINTENANT

LIGNE

Merci de remplir le formulaire suivant et de nous envoyer, par la suite, votre curriculum vitae à  kEncEmaildbssjfsfttukfboAqbtrvjfs/rd/db.

 

 

Ceci est un CAPTCHA
Veuillez entrer le code de sécurité apparaissant dans l'image ci-contre