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GÉRANT DE PÂTISSERIE

LIGNE

Vous êtes Pâtissier/Pâtissière? Vous aimer la gestion des opérations, du personnel? Vous êtes à l,aise dans la production d'un gros volume de pâtisseries et de viennoiseries? Joignez-vous à nous pour débuter une belle aventure.

Poste permanent à temps complet régulier (40h/semaine). Horaires et jours de congés variables. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine. Bonne disponibilité dans les périodes achalandées (Noël, St-Valentin, Pâques, fête des mères, etc.). Assurances collectives, journées maladie/mobiles, bonification annuelle, uniforme fourni.

GESTION ET FORMATION DU PERSONNEL

  • Participer à la formation du personnel et effectuer les suivis ;
  • Assigner les employés à leur poste ;
  • Assigner et superviser les tâches des employés avec des objectifs à rencontrer et des délais à respecter ;
  • Voir au respect des normes d'hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, aux normes en santé et sécurité du travail (SST) et aux politiques et procédures de son rayon et de l'entreprise.

GESTION DU DÉPARTEMENT

  • Planifier les opérations du rayon ;
  • Placer les produits dans les comptoirs et sur les tables en s’assurant d’effectuer la rotation;
  • S’assurer de la qualité des produits offerts ;
  • Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour tout en vérifiant l’inventaire;
  • Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption) tout en effectuant un contrôle des pertes;
  • Effectuer les changements de prix et les changements de mise en marché;
  • Effectuer les commandes, tant au niveau de la production qu’au niveau du « supply » ;
  • Créer les horaires dans le système et effectuer la correction des poinçons ;
  • Respecter les normes d’hygiène et salubrité (MAPAQ) et former les employés en ce sens ;
  • Respecter les règles de santé et sécurité au travail (CNESST) et former les employés en ce sens ;
  • S’assurer de conserver les outils de travail en bon état afin de diminuer les coûts et conscientiser l’équipe aux bris ou pertes d’équipements ;
  • Appliquer les politiques et directives de l'entreprise; Toutes autres tâches connexes.

COMPÉTENCES ET APTITUDES RECHERCHÉES 

  • Expérience pertinente à titre de Gérant ou d'Assistant-gérant de Pâtisserie en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel;
  • Diplôme d’études en Pâtisserie (obligatoire) et expérience pertinente en Pâtisserie (cuisson, montage, décoration de gâteaux de toutes sortes);
  • Connaissance approfondie des produits de la Pâtisserie;
  • Connaissance du système informatique et du logiciel SMS;
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ) (un atout);
  • Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle;
  • Bon communicateur ;
  • Sens de l’organisation et de la planification ;
  • Autonomie ;
  • Sens de la gestion et des priorités ;
  • Bon jugement et bon esprit d’analyse ;
  • Sens de la diplomatie ;
  • Bonne capacité à gérer le stress (gros volume de production 350-500 gâteaux par semaine).


DÉPARTEMENTS Pâtisserie
HORAIRE Temps plein 40h/semaine
AVANTAGES SOCIAUX Programme d'assurance collective complète 3 mois suivant l'embauche, PAE
SALAIRE À discuter, selon l'échelle salariale en vigueur
DATE D'EMBAUCHE Immédiate

 

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LIGNE

Merci de remplir le formulaire suivant et de nous envoyer, par la suite, votre curriculum vitae à  kEncEmaildbssjfsfttukAqbtrvjfs/rd/db.

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