PASQUIER_SiteWeb_BANNIERES_CARRIERES_BOUCH

JOURNALIER (VIANDES SURGELÉES)

LIGNE

Vous recherchez un horaire du lundi au vendredi? Travailler au froid ne vous dérange pas? Vous aimez travailler en usine? Ce poste est pour vous!

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Manipuler et transformer (couper, peser, placer, ficeler, calibrer, assembler) des aliments dans le respect des normes d'hygiène et de salubrité afin de produire la viande surgelée Délectables, marque maison de Pasquier ;
  • Participer à la transformation des aliments, le marinage et l'emballage ;
  • Approche axée sur le travail d'équipe.

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Autonomie ; 
  • Sens de l'organisation de son travail ;
  • Bonne dextérité ;
  • Capacité à travailler à de basses températures (2 et 4 degrés) ;
  • Bonne rapidité (100 à 200 brochettes à l'heure) ;
  • Capacité à faire preuve de souplesse.

Ce défi t'intéresse? Faites-nous parvenir votre candidature! Nous vous remercions de votre intérêt pour notre entreprise, seules les candidatures retenues seront communiquées.

    DÉPARTEMENTS Boucherie (Viandes surgelées)
    HORAIRE Temps partiel régulier
    AVANTAGES SOCIAUX Congés maladies et mobiles, programme d'assurance collective complète 3 mois suivant l'embauche, PAE
    SALAIRE À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience de travail
    DATE D'EMBAUCHE Immédiate

     

    POSTULEZ MAINTENANT

    LIGNE

    Merci de remplir le formulaire suivant et de nous envoyer, par la suite, votre curriculum vitae à  kEncEmaildbssjfsfttukAqbtrvjfs/rd/db.

     

    Ceci est un CAPTCHA
    Veuillez entrer le code de sécurité apparaissant dans l'image ci-contre