PASQUIER_SiteWeb_BANNIERES_CARRIERES_PATcopy

PÂTISSIER PRODUCTION ET DÉCORATION DE GÂTEAUX

LIGNE

Gros volume de production et de décoration de gâteaux (plus de 350 gâteaux par semaine).
Poste permanent à temps partiel régulier (35-39 heures semaine) Horaire et jours de congés variables.

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Produire, cuire, effectuer le montage et la finition de la décoration de gâteaux ;
  • Effectuer la préparation des glaçages et crèmes ;
  • Service à la clientèle au comptoir ;
  • Manipulation de poids de 20 kg.

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Diplôme en pâtisserie. Formation en hygiène et salubrité alimentaire MAPAQ (un atout) ;
  • Expérience en confection, production, montage et décoration de gâteaux et pâtisseries diverses ;
  • Avoir un esprit créatif ;
  • Capacité à produire un gros volume de gâteaux de tous genres ;
  • Capacité à manipuler le air brush, décopac et autres techniques de travail en pâtisserie ;
  • Bonne condition physique.

Être disponible de jour, de soir et les fins de semaine. Avoir une bonne flexibilité et une bonne disponibilité dans les périodes fortes (Saint-Valentin, Pâques, Noël, fête des mères, etc.). Horaire pouvant débuter à 7 h et pouvant se terminer à 21 h. Travailler au comptoir de service à la clientèle aux deux semaines.

DÉPARTEMENTS Pâtisserie
HORAIRE Temps partiel régulier 35-39 h/semaine
AVANTAGES SOCIAUX Programme d'assurance collective complète 3 mois suivant l'embauche, PAE
SALAIRE À discuter, selon l'échelle salariale en vigueur
DATE D'EMBAUCHE Immédiate

 

POSTULEZ MAINTENANT

LIGNE

Merci de remplir le formulaire suivant et de nous envoyer, par la suite, votre curriculum vitae à  kEncEmaildbssjfsftefmtpoAqbtrvjfs/rd/db.

Ceci est un CAPTCHA
Veuillez entrer le code de sécurité apparaissant dans l'image ci-contre