Recette: Biscuits à l’avoine et aux raisin secs ou au chocolat ! | Pasquier | Mon Pasquier, mon épicerie tout en fraîcheur.

Biscuits à l’avoine et aux raisin secs ou au chocolat !

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes


Techniques

 

Préchauffer le four à 375°F.

Dans un cul de poule mélanger tous les ingrédients secs.

Dans un autre récipient bien mélanger le miel, les œufs et la margarine.

Introduire les ingrédients liquides au mélange sec et bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.

Étendre sur une plaque à cuisson, préalablement huilée, l’équivalent de 15 grosses galettes.

Mettre au four et cuir pendant 12-15 minutes ou jusqu’à ce que vos biscuits soient dorés.

 

Valeurs nutritives
Calories (kcal)243,0
Matières grasses (g)11,8
Saturés (g)1,9
Trans (g)0,0
Cholestérol (mg)22,6
Sodium (mg)96,5
Potassium (mg)128,9
Glucides (g)31,2
Fibres (g)2,3
Sucres (g)10,9
Protéine (g)4,4

 

Recette de votre nutritionniste Orange Santé-Pasquier

Liste d'épicerie

Se connecter
Les articles ont été ajoutés dans votre liste d'épicerie.
Voir ma liste d'épicerie

Imprimer la recette