
Crevettes grillées avec brochettes de légumes et quinoa
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Techniques
- Faire cuire le quinoa tel qu’indiqué sur l’emballage.
- Pendant ce temps, préchauffer le barbecue à médium-fort.
- Couper le poivron, l’oignon et la courgette en morceau de la taille d’une bouchée.
- Hacher le thym et l’origan.
- Dans un bol, mélanger les légumes avec une cuillère à table d’huile d’olive, un peu de sel, de poivre, un peu de poivre rouge et et la moitié des herbes fraîches.
- Dans un autre bol, mélanger les crevettes avec le reste d’huile d’olive, un peu de sel, de poivre, un peu de poivre rouge et et le reste des herbes fraîches.
- Placer les crevettes et les légumes sur des brochettes différentes.
- Descendre la puissance du barbecue à médium. Faire griller les légumes 6 à 7 minutes jusqu’à tendreté en les tournant seulement une fois.
- Lorsque les légumes sont presque prêts, ajouter les crevettes pour 1 à 2 minutes par côté jusqu’à ce qu’elles soient rosées.
- À la fin de la cuisson du quinoa, ajouter le pesto en remuant légèrement.
- Servir les brochettes avec des tranches de citron et du quinoa.
Source recette et photo : A couple cooks
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