
Gaspacho Tomates et basilic
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 1h à 12h
Techniques
Voici une façon facile et goûteuse de consommer vos portions de fruits et légumes.
Préparation
- Tout d’abord, réduire au robot culinaire tous les ingrédients en purée lisse et homogène en réservant l’huile d’olive.
- Verser doucement l’huile d’olive dans le robot culinaire à haute vitesse pour émulsionner légèrement le mélange et laisser reposer au réfrigérateur de 1h à 12h.
- Rectifier l’assaisonnement avant de servir dans un bol ou un verre avec une feuille de basilic. Pour une touche de folie, ajouter une petite cuillerée de yogourt nature.
Astuce
Utilisez les légumes de votre jardin ou des légumes frais de la récolte pour préparer cette soupe rafraichissante. Vous verrez, elle sera beaucoup plus savoureuse !
Bon appétit !
Votre nutritionniste Orange Santé / Pasquier
Valeur nutritive
Portions | 4 |
Portion servie | 325g |
Teneur par portion | 126 Calories |
Calories provenant des matières grasses | 63 |
% Valeur quotidienne*
Lipides 7g | 11% |
Gras Saturés 1g | 5% |
Gras Trans 0g | 0% |
Cholestérol mg | 0% |
Sodium 352mg | 15% |
Glucides 15.2g | 5% |
Fibre 3g | 12% |
Sucres 9g | |
Protéines 2.6g | 5% |
*Les pourcentages de valeurs quotidiennes sont basés sur un régime de 2,000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être plus ou moins en fonction de vos besoins en calories.
Liste d'épicerie
Imprimer la recette