
Muffins courge musquée et canneberges
Temps de préparation: 45 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Techniques
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350°F.
Pour effectuer la purée, couper une grosse courge en deux sur la longueur, cuire au four 45 minutes sur une plaque, enlever la peau et piler la chaire. Celle-ci peut être faite d’avance.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs et réserver.
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients liquides et réserver.
Mélanger les ingrédients liquides aux ingrédients secs pour obtenir un mélange homogène.
Répartir la pâte dans les moules à muffins vaporisés d’antiadhésif.
Cuire au four environ 23 min pour un moule standard, puis démouler et faire refroidir sur une grille.
Donne 24 muffins.
Bon appétit !
Recette de notre nutritionniste Orange Santé – Pasquier
Liste d'épicerie
Imprimer la recette