
Velouté de pulpe d’aubergine au lait de coco et morue
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Techniques
- Ouvrir l’aubergine en 2 et à l’aide d’une cuillère, retirer toute la pulpe intérieure et réserver dans un bol.
- Dans un chaudron, porter à ébullition le lait et le bouillon.
- Dans un chaudron plus grand, fondre le beurre.
- Lorsque complètement fondu, y ajouter la farine en brassant pour bien mélanger.
- Verser dessus le liquide bouillant et bien fouetter pour défaire la pâte.
- Laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.
- Ajouter la crème, les cubes de poissons et les pommes de terre.
- Assaisonner au goût.
- Verser le lait de coco, brasser.
- Servir dans les bols et garnir de ciboulette.
Aliments vedettes
Liste d'épicerie
Imprimer la recette Télécharcher la recette