
Recette pizza aux champignons et épinards
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Techniques
Pâte à pizza
Préparation
- Mélanger la farine blanche, la farine de blé entier, la poudre à pâte, le sel, l’eau froide et l’huile ensemble jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
- Laisser reposer 10 minutes à la température de la pièce.
Utilisez cette recette de croûte mince pour des pizzas plus légères! La pâte peut être conserver au congélateur pendant 3 mois
Sauce à pizza
Préparation
- Mélanger la tomate, une gousse d’ail, l’origan, le basilic ainsi que les épices italiennes dans un mélangeur.
- Broyer l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
Pizza aux champignons et épinards
Préparation
- Préchauffer le four à 450°F
- Diviser la pâte à pizza en quatre portions.
- Étendre un quart de la pâte sur une plaque à cuisson.
- Répartir le mélange de sauce sur la pâte.
- Dans une poêle, faire rôtir les champignons et l’ail. Puis ajouter les épinards pour les faire tomber.
- Étaler les légumes sur la pizza.
- Couvrir de fromage râpé.
- Mettre au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement brunie.
- Servir avec quelques épinards frais sur le dessus.
Recette de notre nutritionniste Orange Santé / Pasquier !
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