
Tofu et aubergine Parmigiana version Thaï
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Techniques
6-8 portions
Fournissent 3 légumes, ½ produit céréalier, ½ viande et substituts et ½ lait et substituts
Préparation :
Mélanger l’œuf avec la sauce chili thaïe
- Tremper les tranches de tofu dans le mélange d’œuf et sauce chili et enrobé ensuite de chapelure
- Dans une poêle, faire cuire les aubergines dans 15 ml d’huile, 2 minutes par côté.
- Étaler les tranches d’aubergine dans un bol de pyrex
- Faites cuire le tofu dans le restant d’huile, 2 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré et déposer sur les tranches d’aubergines.
- Faites cuire les champignons dans la même poêle utilisée pour faire cuire le tofu.
- Lorsque les champignons sont dorés, ajouter les tomates en dés ou broyés et les épices environ 2 c. à soupe soit 15 ml, laisser cuire une dizaine de minutes pour que la sauce épaississe.
- Étaler le mélange de tomate et champignons sur le tofu.
- Étendre le fromage râpé et par-dessus déposer les tranches de Bocconcini.
- Faire cuire à 375 °F pendant 15-20 minutes et finis à « broil » pour faire gratiner le fromage.
- Décorer de basilic frais et déguster!
Bon appétit!
Votre nutritionniste Orange Santé – Pasquier
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