
Trempette aux épinards
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Techniques
Préparation
Faire cuire l’oignon et le céleri quelques minutes et ensuite ajouter les épinards.
Faire cuire jusqu’à ce que les épinards soient tombés mais qu’ils aient conservés leur couleur vert vif.
Laisser refroidir au congélateur et ensuite haché finement.
Ajouter la mayonnaise et le yogourt grec, bien mélanger.
Conserver au réfrigérateur et consommer en accompagnement de crudités ou de craquelins de blé.
Calories (kcal) | 42,1 |
Matières grasses (g) | 2,1 |
Saturés (g) | 0,5 |
Trans (g) | 0,0 |
Cholestérol (mg) | 3,7 |
Sodium (mg) | 208,8 |
Potassium (mg) | 121,1 |
Glucides (g) | 4,5 |
Fibres (g) | 0,3 |
Sucres (g) | 2,2 |
Protéine (g) | 1,6 |
Bon appétit !
Votre nutritionniste Orange Santé – Pasquier
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