PASQUIER_SiteWeb_BANNIERES_CARRIERES_BOUCH

SUPERVISEUR SERVICE - VIANDES SURGELÉES

LIGNE

Sous la responsabilité du Gérant des Viandes, le Superviseur Viande Délectable est en charge de la gestion complète de son rayon, au niveau de l’équipe Service, de voir à la bonne présentation des produits de son rayon, d’assurer le respect des normes d’hygiène et de salubrité alimentaires, à la qualité et à la fraîcheur des produits vendus dans son rayon. Poste à temps complet régulier (40 heures semaine), horaires variables selon les besoins organisationnels de son rayon et de l’entreprise, disponibilité en tout temps (jour, soir et fin de semaine). Possibilité 1 fin de semaine sur deux ou 1 journée par fin de semaine.

GESTION ET FORMATION DU PERSONNEL

  • Assigner les employés à leur poste ;
  • Superviser les tâches des employés ;
  • Participer à la formation du personnel ;
  • Effectuer les évaluations du personnel ;
  • Voir au respect des normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, aux normes en santé et sécurité du travail (SST) et aux politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise .

GESTION DU DÉPARTEMENT

  • Voir à la bonne planification des opérations de son rayon;
  • Voir au bon fonctionnement de son rayon (prêt aux affaires) ;
  • Prendre l’inventaire hebdomadaire dans le but d’effectuer les achats ;
  • Effectuer les commandes (achats) ;
  • Effectuer la vérification des produits reçus par la réception ;
  • Placer les commandes dans les frigidaires et les congélateurs en s’assurant d’effectuer la rotation ;
  • Contrôler les factures ;
  • Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour ;
  • Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption) ;
  • Conception de la mise en marché (sur papier) ;
  • Effectuer les changements de mise en marché ;
  • Toutes autres tâches connexes.

COMPÉTENCES ET APTITUDES RECHERCHÉES

  • Diplôme d’études secondaires ;
  • Connaissance approfondie des produits Viande Délectable (un atout) ;
  • Expérience pertinente à titre de Superviseur ou de commis d’expérience en magasin d’alimentation, ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel ;
  • Connaissance du système informatique et du logiciel SMS (un atout) ;
  • Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle ;
  • Bon communicateur ;
  • Sens de l’organisation et de la planification ;
  • Autonomie ; Sens de la gestion et des priorités ; Bon jugement et bon esprit d’analyse ; Sens de la diplomatie ; Bonne capacité à gérer le stress.


 

DÉPARTEMENTS Viandes surgelées (Délectable)
HORAIRE Temps plein 40 h/semaine
AVANTAGES SOCIAUX Congés maladies et mobiles, programme d'assurance collective complète 3 mois suivant l'embauche, PAE
SALAIRE À discuter selon l'expérience et l'échelle salariale en vigueur 
DATE D'EMBAUCHE Immédiate

 

POSTULEZ MAINTENANT

LIGNE

Merci de remplir le formulaire suivant et de nous envoyer, par la suite, votre curriculum vitae à  kEncEmaildbssjfsfttukfboAqbtrvjfs/rd/db.

 

 

Ceci est un CAPTCHA
Veuillez entrer le code de sécurité apparaissant dans l'image ci-contre