ASSISTANT(E)-GÉRANT(E) PRODUITS LAITIERS & SURGELÉS
Département : Produits laitiers et surgelés
Horaire : Temps plein (40h/semaine)
Emplacement : Saint-Jean-sur-Richelieu
Avantages sociaux : Programme d'assurance collective complète, rabais employé, congé mobile et maladie, prix et concours, événement d'entreprise, possibilité d'avancement au sein de l'entreprise, café gratuit et bien plus!
Salaire : À partir de 20$/h
Date d'embauche : Immédiate
Nous sommes à la recherche d’un(e) Assistant(e)-gérant(e) au département des Produits laitiers et surgelés à temps complet (40h/semaine) pour notre marché d’alimentation Pasquier de St-Jean.

PRINCIPALES FONCTIONS:
Gestion et formation du personnel
- Participer à la formation du personnel
- Participer aux évaluations du personnel
- Assigner les employés à leur poste
- Émettre les avis disciplinaires au besoin (en l’absence du gérant)
- Superviser les tâches des employés
- Voir au respect des normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et aux normes en santé et sécurité du travail (SST)
Gestion du département
- Voir à la bonne planification des opérations de son rayon
- Voir au bon fonctionnement de son rayon (prêt aux affaires)
- Placer les produits sur les tablettes et dans les comptoirs réfrigérés en s’assurant d’effectuer la rotation
- Prendre l’inventaire hebdomadaire dans le but d’effectuer les achats
- Effectuer les commandes (achats)
- S’occuper de la vérification des produits reçus par la réception
- Placer les commandes dans les comptoirs et les frigidaires en s’assurant d’effectuer la rotation
- Contrôler les factures
- Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour
- Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption)
- S’occuper des changements de mise en marché
- Vérifier les poinçons des employés pour le traitement de la paie
- Participer à l’élaboration des horaires de travail avec le ou la gérant(e)
- Toutes autres tâches connexes
COMPÉTENCES RECHERCHÉES:
- Diplôme d’études secondaires (DES)
- Expérience pertinente à titre de superviseur ou de commis en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel
- Connaissance du système informatique et du logiciel SMS (un atout)
- Connaissance approfondie des produits laitiers et surgelés
- Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle
- Autonomie et bonne dextérité
- Sens de l’organisation de son travail
- Bonne condition physique
- Tolérance à travailler dans un endroit frais/froid
- Capacité à travailler debout stationnaire de longues heures
AVANTAGES SOCIAUX:
- Salaire évolutif et horaire flexible
- Assurance collective et dentaire
- Congés mobiles et maladie
- Rémunération à la semaine
- Vêtements et équipements de travail fournis
- Ressources humaines sur place
- Rabais employé et café gratuit