1%

BOUCHER DE PRODUCTION

Département : Boucherie

Horaire : Temps plein (40h/semaine)

Emplacement : Delson

Avantages sociaux : Congé mobile et maladie, Programme d'assurance collective complète, rabais employé, prix et concours, haut d'uniforme et équipements fournis, café gratuit et bien plus!

Salaire : À partir de 20.50$/h

Date d'embauche : Immédiate

Tu es passionné par les viandes et tu désires faire partie d’une grande famille ? Nous sommes à la recherche d’un(e)  Boucher(ère) de production au sein de notre département des Viandes fraiches.

Poste permanent à temps complet (4o heures semaine) pour combler les besoins en production.

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Couper, trancher et produire différentes variétés de produits des viandes surgelées (gros volume de produits confectionnés)
  • Apprêter et préparer les spécialités de type tournedos, brochettes, et autres produits destinés à la vente en comptoir surgelés
  • Collaborer à l’élaboration de nouveaux produits qui répondent à la satisfaction de nos clients
  • Effectuer l’entretien de son aire de travail et des outils de travail

 

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

  • Diplôme d’études professionnelles en boucherie de détail (un atout)
  • Expérience pertinente à titre de boucher ou d’apprenti-boucher
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout)
  • Connaître les différentes variétés des coupes de viandes
  • Facilité à travailler au froid

 

Ce défi t’intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier!

Go to Top