BOUCHER(ÈRE) – VIANDE SERVICE
Département : Boucherie
Horaire : Temps plein (40h/semaine)
Emplacement : Saint-Jean-sur-Richelieu
Avantages sociaux : Assurance collective, horaire flexible, rabais employé, évènements d'entreprise, haut d'uniforme et équipements fournis, salaire évolutif, café gratuit et bien plus!
Salaire : À partir de 21$/h
Date d'embauche : Immédiate
Tu es passionné par les viandes et tu désires faire partie d’une grande famille ? Nous sommes à la recherche d’un(e) Boucher(ère) viande service au sein de notre marché d’alimentation Pasquier St-Jean.
Poste permanent à temps complet (40 heures/semaine). Disponibilité de jour jusqu’à 19h en semaine et une fin de semaine (1 sur 2) ou toutes les fins de semaine. Horaire et jours de congé variables.

PRINCIPALES FONCTIONS
- Couper, trancher et produire différentes variétés de viandes
- Jouer un rôle-conseil auprès de la clientèle
- Remplir et effectuer la rotation des produits en comptoirs
- Mariner les viandes
- Entretenir et placer les produits dans la bulle
- S’occuper du contrôle des dates sur les divers produits
- Placer la marchandise dans le frigidaire
- Collaborer à l’élaboration de nouveaux produits
- Préparer les commandes de nos clients
- Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST)
- Effectuer l’entretien de son aire de travail et des équipements
COMPÉTENCES RECHERCHÉES
- Diplôme d’études professionnelles en boucherie de détail (un atout)
- Expérience pertinente à titre de boucher(ère)
- Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout)
- Bonnes connaissances des variétés et coupes de viandes
AVANTAGES SOCIAUX
- Salaire évolutif et horaire flexible
- Rémunération à la semaine
- Haut d’uniforme et équipements de travail fournis
- Montant offert pour bottes à cap d’acier
- Ressources humaines sur place
- Rabais employé et café gratuit