1%

COMMIS À LA PRÉPARATION ET À L’EMBALLAGE DES VIANDES

Département : Viandes surgelées Délectable

Horaire : Temps partiel régulier (32h/semaine)

Emplacement : Saint-Jean-sur-Richelieu

Avantages sociaux : Assurance collective, horaire flexible et salaire évolutif, rabais employé, évènements d'entreprise, haut d'uniforme et équipements fournis, café gratuit et bien plus!

Salaire : À partir de 18.00$/h

Date d'embauche : Immédiate

Tu es passionné par les viandes et tu désires faire partie d’une grande famille. Nous sommes à la recherche d’un(e) Commis à la préparation et à l’emballage des viandes pour le département des Viandes (Délectable).

Poste permanent à temps partiel régulier environ 32 heures/semaine sur 4 jours principalement de jour.

Description de poste :

  • Couper, trancher et produire différentes variétés de viandes
  • Mariner et baratter la viande
  • Utiliser le hachoir et l’emballeuse à viande
  • Effectuer l’entretien de son aire et ses outils de travail
  • Toutes autres tâches connexes

 

Compétences et aptitudes:

  • Formation ou DEP en boucherie de détail (un atout)
  • Expérience à titre d’Apprenti-boucher ou de Boucher (un atout)
  • Certificat en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ ou autre) (un atout)
  • Bonnes connaissances des produits de la Boucherie
  • Capacité à travailler dans un milieu frais

 

Avantages sociaux :

  • Assurance collective
  • Horaire flexible et salaire évolutif
  • Rabais employé
  • Évènements d’entreprise
  • Haut d’uniforme et équipements fournis
  • Café gratuit et bien plus!

 

Viens nous rencontrer et toi-aussi fais partie de la famille Pasquier!

Go to Top