COMMIS À LA PRÉPARATION ET À L’EMBALLAGE DES VIANDES
Département : Viandes surgelées Délectable
Horaire : Temps partiel régulier (32h/semaine)
Emplacement : Saint-Jean-sur-Richelieu
Avantages sociaux : Assurance collective, horaire flexible et salaire évolutif, rabais employé, évènements d'entreprise, haut d'uniforme et équipements fournis, café gratuit et bien plus!
Salaire : À partir de 18.00$/h
Date d'embauche : Immédiate
Tu es passionné par les viandes et tu désires faire partie d’une grande famille. Nous sommes à la recherche d’un(e) Commis à la préparation et à l’emballage des viandes pour le département des Viandes (Délectable).
Poste permanent à temps partiel régulier environ 32 heures/semaine sur 4 jours principalement de jour.

Description de poste :
- Couper, trancher et produire différentes variétés de viandes
- Mariner et baratter la viande
- Utiliser le hachoir et l’emballeuse à viande
- Effectuer l’entretien de son aire et ses outils de travail
- Toutes autres tâches connexes
Compétences et aptitudes:
- Formation ou DEP en boucherie de détail (un atout)
- Expérience à titre d’Apprenti-boucher ou de Boucher (un atout)
- Certificat en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ ou autre) (un atout)
- Bonnes connaissances des produits de la Boucherie
- Capacité à travailler dans un milieu frais
Avantages sociaux :
- Assurance collective
- Horaire flexible et salaire évolutif
- Rabais employé
- Évènements d’entreprise
- Haut d’uniforme et équipements fournis
- Café gratuit et bien plus!