1%

COMMIS CHARCUTERIE ET FROMAGERIE (32-39H)

Département : Charcuterie et fromagerie

Horaire : Temps partiel régulier (32-39h/semaine)

Emplacement : Delson

Avantages sociaux : Évènements d’entreprise, rabais employé, programme d'assurance collective complète, concours et prix remis aux employés

Salaire : Selon expérience

Date d'embauche : Immédiatement

Nous sommes à la recherche de commis motivés et souriants pour notre département de la Charcuterie et Fromagerie.

Poste à temps partiel régulier (32-39h/semaine) disponibilités une fin de semaine sur 2. Horaire flexible.

 

Nous sommes à la recherche d’un(e) Commis à temps partiel régulier 32-39 heures par semaine pour le département de la Charcuterie et Fromagerie afin de se joindre à notre équipe et qui sera un atout pour notre belle entreprise!

*Plusieurs avantages sociaux sont aussi offerts, tels que des concours et prix remis aux employés, haut d’uniforme fourni par l’employeur, évènements d’entreprises, café gratuit, stationnement sur place, rabais employé et plus encore!

*** Doit être disponible jusqu’à 19h30 un à deux jours/semaine ***

Descriptions de tâches :

  • Offrir un excellent service à notre clientèle en répondant à leurs besoins en Charcuterie et Fromagerie
  • Apprêter les produits frais du département au besoin
  • Étiqueter et emballer les produits
  • Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour
  • Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption)
  • Placer les produits dans les comptoirs et les frigidaires en s’assurant d’effectuer la rotation
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST)

Aptitudes recherchées:

  • Approche axée sur le service à la clientèle
  • Formation en hygiène et salubrité alimentaire MAPAQ (un atout)
  • Approche axée sur le travail d’équipe
  • Autonomie et initiative
  • Sens de l’organisation de son travail

Viens nous rencontrer et fais toi aussi partie de la famille Pasquier!

Go to Top