COMMIS DE CUISINE/RÔTISSERIE
Département : Cuisine
Horaire : Temps partiel (24h et moins/semaine)
Emplacement : Delson
Avantages sociaux : Haut d'uniforme fourni, café gratuit, événement d'entreprise, rémunération à la semaine, horaire flexible, rabais employé et bien plus!
Salaire : À partir de 17.00$
Date d'embauche : Immédiate
Nous sommes à la recherche d’un(e) Commis à temps partiel 16-24h/semaine pour notre département de la Cuisine de production/Rôtisserie pour notre marché d’alimentation Pasquier Delson.

Description de poste
- Emballer et étiqueter les produits
- Embrocher et mettre à la rôtissoire les poulets, les rôtis et les jambons ainsi que de les retirer une fois la cuisson terminée
- S’occuper de la cuisson des mets frits et du remplissage des bars à soupes et à salades
- Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients
- Préparer et assembler les mets
- Utiliser de façon sécuritaire l’outillage et l’équipement de préparation, tout en choisissant les techniques de cuisson appropriées
- Respecter les normes et procédures de l’entreposage des aliments
- Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST)
- Nettoyer les tables et les aires de travail
Votre profil
- Diplôme d’études secondaires ou diplôme d’études professionnelles en cuisine (un atout)
- Expérience à titre de commis de cuisine ou toute autre expérience pertinente
- Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaires (un atout)
- Approche axée sur le travail d’équipe
- Autonomie
- Sens de l’organisation de son travail
- Exécuter les tâches selon les procédures de son rayon
- Bonne dextérité
- Bonne gestion du stress et des priorités
