1%

GÉRANT(E) CUISINE/RÔTISSERIE

Département : Cuisine Rôtisserie Trattoria

Horaire : Temps plein (40h/semaine)

Emplacement : Saint-Jean-sur-Richelieu

Avantages sociaux : Programme d'assurance collective complète, rabais employé, congés maladie et mobile, évènements d'entreprise, rémunération à la semaine et bien plus!

Salaire : À discuter

Date d'embauche : Immédiate

Nous sommes à la recherche d’un(e) Gérant(e) au département de la Cuisine production et Rôtisserie au marché d’alimentation Pasquier de St-Jean.


Poste permanent à temps complet (40h/semaine). Horaire flexible, principalement de jour et de fin de semaine (1 sur 2).

PRINCIPALES FONCTIONS

GESTION ET FORMATION DU PERSONNEL

  • Participer à la formation et aux évaluations du personnel
  • Créer les horaires dans le système et effectuer la correction des poinçons
  • Assigner et superviser les tâches des employés
  • Émettre les avis disciplinaires
  • Respecter les normes en hygiène et salubrité alimentaires (MAPAQ) et en santé et sécurité au travail (SST)

 

GESTION DU DÉPARTEMENT

  • Planifier les opérations du département
  • Participer au développement de nouvelles recettes afin de faire accroître les ventes
  • S’assurer de suivre les recettes et quantités prescrites (standardisation)
  • Maintenir les comptoirs à toute heure du jour (prêt aux affaires) en s’assurant d’effectuer la rotation
  • Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption)
  • Effectuer les changements de mise en marché (prix)
  • Prendre l’inventaire hebdomadaire et passer les commandes aux fournisseurs
  • Vérifier les produits reçus à la réception et communiquer avec les fournisseurs en cas d’erreur
  • Placer les commandes dans les frigidaires et les congélateurs en s’assurant d’effectuer la rotation
  • Toutes autres tâches connexes

 

COMPÉTENCES ET APTITUDES RECHERCHÉES

  • Diplôme d’études professionnelles en cuisine (DEP)
  • Expérience à titre de Gérant et/ou d’Assistant-gérant en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel
  • Expériences en cuisine de production et/ ou en restauration (gros volume)
  • Connaissance du système informatique et du logiciel SMS (un atout)
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout)
  • Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle
  • Facilité à communiquer et leadership
  • Sens de l’organisation et de la planification
  • Sens de la gestion et des priorités
  • Bon jugement et bon esprit d’analyse
  • Bonne capacité à gérer le stress

 

Ce défi t’intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier!

Go to Top