Partager la recette

Auteur(e) : Mathieu Masse

Préparation
Cuire le poulet
  • 1

    Faire cuire les filets de poulet pané de 15 à 20 minutes.

  • 2

    Pendant ce temps, réchauffer les gaufres au grille-pain ou au four.

Assembler les burger

  • 1

    Sur une gaufre, étaler un peu de mayo.

  • 2

    Ajouter une feuille de laitue, deux filet de poulet chaud, une tranche de tomate et refermer avec une autre gaufre.

  • 3

    Maintenir avec un pic si nécessaire.

Ingrédients

  • 4 gaufres Crowin
  • 4 filets de poulet pané croustillants (maison ou du commerce)

  • 2 feuilles de laitue iceberg

  • 2 tranches de tomate

  • Condiments au choix

  • Salade de choux Pasquier

  • 2 patates douces

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • Paprika, sel, poivre