Partager la recette

Auteur(e) : Mathieu Masse

Préparation
  • 1

    Procurez-vous votre crème glacée favorite.

  • 2

    Pour faciliter le découpage de votre crème glacée, étendez-la dans une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin.

  • 3

    Laissez bien raffermir au congélateur une à deux heures.

  • 4

    Prenez un emporte-pièce de la grandeur approximative des gaufres et découpez la crème glacée dans la plaque.

  • 5

    Mettez chaque cercle de crème glacée entre deux gaufres grillées préalablement et refroidies.

  • 6

    Vous pouvez rouler vos sandwichs dans de la chapelure, des vermicelles ou des noix selon vos goûts.

Ingrédients

  • Crème glacée (saveur au choix)

  • 6 Gaufres Crowin

  • Vermicelles (optionnel)

  • Chapelure (optionnel)

  • Noix (optionnel)