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Auteur(e) : Mathieu Masse

Préparation
  • 1

    Faire fondre le chocolat noir ou blanc au micro-ondes ou au bain-marie. Mettre le chocolat dans un récipient assez profond et assez large pour le trempage.

  • 2

    Disposez vos condiments préférés dans de petits bols. Par exemple : du beurre d’arachide.

  • 3

    Tremper les gaufres dans le chocolat et laisser égoutter le surplus. Ensuite, tremper les gaufres dans les vermicelles, le concassé d’arachides ou autres garnitures au choix.

  • 4

    Placer les gaufres sur une assiette tapissée de papier parchemin et laisser refroidir au réfrigérateur pendant une quinzaine de minutes.

Ingrédients

  • 600g de chocolat (70% de cacao au minimum) ou chocolat blanc

  • 90ml (6 c. à soupe) de beurre d’arachide

  • 90 ml (6 c. à soupe) de confiture
    de fraises

  • Décorations : Arachides concassées. vermicelle, mini guimauves