Partager la recette

Auteur(e) : Mathieu Masse

Préparation
  • 1

    Sur une plaque a biscuit recouverte d’un papier parchemin, disposez 6 gaufres.

  • 2

    Ajoutez une grosse cuillère à soupe d’une sauce à pizza de préférence un peu épicé pour équilibrer le coté sucré de la gaufre.

  • 3

    Garnissez de poivrons, champignon, oignons, pepperonni et fromage mozzarella râpé.

  • 4

    Enfournez à 400 °F (200 °C) pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

Ingrédients

  • 6 gaufres Crowin

  • Sauce à pizza (un peu épicée de préférence)

  • Poivrons (quantité selon votre goût, coupés en dés ou en fines lamelles)

  • Champignons (tranchés)

  • Oignons (tranchés)

  • Pepperoni (tranché)

  • Fromage mozzarella râpé