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Auteur(e) : Mathieu Masse

Préparation
  • 1

    Couper 4 saucisses à déjeuner et les faire sauter à la poêle avec un peu d’huile.

  • 2

    Chauffer les gaufres

  • 3

    Dans une poêle légèrement huilée, cuire les œufs à feu doux jusqu’à ce que le blanc soit pris, mais le jaune encore coulant.Saler et poivrer au goût.

  • 4

    Sur une grande planche ou une ardoise, disposer les gaufres couper en deux de façon aléatoire.

  • 5

    Garnir de tranches d’avocat, de radis, de tomates cerises, de saucisse à déjeuner et de bacon croustillant.

  • 6

    Déposer les œufs doucement pour ne pas les crever

  • 7

    Parsemer d’oignon rouge, de fines herbes fraîches.

Ingrédients

  • 4 gaufres Crowin
  • 4 œufs miroirs

  • 4 saucisses à déjeuner

  • 1 avocat mûr tranché

  • 1 petite poignée de radis tranchés finement

  • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux (jaunes et rouges)

  • ¼ tasse de bacon croustillant émietté

  • Quelques tranches fines d’oignon rouge

  • Quelques feuilles de coriandre ou de persil frais haché