Partager la recette

Auteur(e) : Mathieu Masse

Préparation
  • 1

    Faire cuire votre œuf à la cuisson qui vous convient. (Environs 8 minutes )

  • 2

    Monter le sandwich avec votre œuf, 1 à 2 tranches de jambon, 2 tranches de bacon précuit et un bon fromage emmental ou gruyère.

  • 3

    Envelopper votre sandwich dans un papier parchemin et mettre dans une grille à panini jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

    Si vous n’avez pas de grille à panini, vous pouvez toujours mettre votre sandwich enveloppé de papier parchemin entre deux plaques à biscuits dans un four préchauffé à 425°F (220°C), jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

  • 4

    Couper en deux et déguster avec un bon café

Ingrédients

  • 1 œuf (cuisson au choix)

  • 1 à 2 tranches de jambon

  • 2 tranches de bacon précuit

  • Fromage emmental ou gruyère (quantité au goût)

  • 2 gaufres Crowin