Partager la recette

Auteur(e) : Mathieu Masse

Préparation
  • 1

    Faire griller légèrement les gaufres Crowin au grille-pain ou dans une poêle pour qu’elles soient bien croustillantes à l’extérieur et coupez-les en morceaux

  • 2

    Disposez les morceaux de gaufres sur un grand plat comme couche de base.

  • 3

    Répartissez uniformément les fraises, mûres, framboises, raisins et morceaux d’ananas sur les gaufres.

  • 4

    Ajoutez les guimauves et saupoudrez le granola ou les noix par-dessus pour ajouter du croquant.

  • 5

    Réchauffez la sauce au chocolat (au micro-ondes ou sur la cuisinière) jusqu’à ce qu’elle soit coulante, puis versez-la généreusement par-dessus.

Ingrédients

  • 4 gaufres Crowin
  • 1 tasse de fraises fraîches, coupées en deux

  • 1 tasse de framboises

  • 1 tasse de mûres

  • ½ tasse de raisins verts

  • 1 tasse d’ananas en cubes

  • 1 tasse de melon miel ou cantaloup en dés

  • ½ tasse de granola croquant

  • 8 à 10 guimauves coupées en deux

  • 1 tasse de chocolat noir fondu