Vous avez présentement

0 article dans votre panier

Passer à la caisse

Partager Carrières


Linked In

Partager Carrières


Linked In

Connexion


S'inscrire


  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.


Assistant-gérant des fruits et légumes (40h)

Fruits & Légumes

Votre rôle Sous la supervision du Gérant du département des Fruits et légumes, l’assistant-gérant doit faire connaitre et appliquer les politiques et procédures du Manuel de l’employé et […]

Postuler

Commis Charcuterie 35-39h semaine (à l’année)

Fromagerie / Charcuterie

Votre rôle Sous la responsabilité de la Gérante du département Charcuterie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène […]

Postuler

Commis à la Boulangerie – étudiant (16-25h)

Boulangerie

Votre rôle Sous la responsabilité de la Gérante du département Boulangerie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène […]

Postuler

Commis de service au comptoir de la Pâtisserie 35-39h semaine (à l’année) (2 postes)

Pâtisserie

Votre rôle Sous la supervision du chef pâtissier, le/la commis de service au département de la pâtisserie a le mandat de répondre au besoin de  la clientèle au […]

Postuler

Cuisinier(ère) (cuisine dans un commerce de détail) – équipe de soir, 30-35h

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant de cuisine, le/la-cuisinier(ère) travaille en étroite collaboration avec le cuisinier et les commis de cuisine pour la préparation de divers aliments […]

Postuler

Commis comptoir de la poissonnerie (30-35h semaine)

Poissonnerie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Poissonnerie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et […]

Postuler

Commis Boutique à la tasse 35-40h (à l’année)

Café

Votre rôle Sous la responsabilité du Responsable de la Boutique café, cadeaux et Bonbonnerie, le Commis au département À la tasse a le mandat de promouvoir  les produits […]

Postuler

Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (30-35h semaine)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant de Restauration, le commis de restauration voit à la préparation de divers aliments en vue de la confection de plats destinés […]

Postuler

Emballeur/euse de viandes 35-39h semaine (à l’année)

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viande fraîche, l’emballeur/euse de viande est appelé à emballer les produits de la boucherie de façon efficace et attrayante […]

Postuler

Journalier de production viandes surgelées Délectables – 35-39h semaine (à l’année) – 2 postes

Viandes surgelées - Délectables

Votre rôle Sous la responsabilité du Superviseure du département Viandes Délectables surgelées, le commis à la viande / Journalier – Délectables production est appelé à manipuler et à […]

Postuler

Préposé à l’entretien ménager et à l’assainissement de nuit 35-38h semaine (à l’année)

Entretien ménager

Votre rôle Sous la supervision du superviseur de l’entretien ménager de nuit, le préposé à l’entretien ménager et à la sanitation a le mandat de nettoyer les surfaces […]

Postuler

Commis à la charcuterie/fromagerie – étalage 35-39h semaine (à l’année)

Fromagerie / Charcuterie

Votre rôle Sous la responsabilité de la Gérante du département Charcuterie/Fromagerie, le commis est appelé à recevoir la commande, la placer dans le frigidaire, effectuer la rotation des produits […]

Postuler

Commis cuisine (plonge industrielle, commandes et rôtisseur de poulet) – 35-40h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous l’autorité de la gérante du département de la Cuisine, le commis de cuisine (plonge industrielle, commandes et rôtisseur de poulet) effectuera plusieurs tâches diversifiées. Il […]

Postuler

Emballeur/euse de viandes (étudiant 16-25h)

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viande fraîche, l’emballeur/euse de viande est appelé à emballer les produits de la boucherie de façon efficace et attrayante […]

Postuler

Commis au cupage des fruits et légumes (étudiant 16-25h)

Fruits & Légumes

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Fruits et légumes, le commis est appelé à manipuler certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et de […]

Postuler