Vous avez présentement

0 article dans votre panier

Passer à la caisse

Partager Carrières


Linked In

Partager Carrières


Linked In

Connexion


S'inscrire


  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.


Commis à la charcuterie/fromagerie – étalage 35-39h semaine (à l’année)

Fromagerie / Charcuterie

Votre rôle Sous la responsabilité de la Gérante du département Charcuterie/Fromagerie, le commis est appelé à recevoir la commande, la placer dans le frigidaire, effectuer la rotation des produits […]

Postuler

Commis de cuisine – étudiant (16-25h)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant de Cuisine, le commis de cuisine voit à la préparation de divers aliments en vue de la confection de plats destinés à […]

Postuler

Commis cuisine (plonge industrielle, commande et rôtisseur) – 35-40h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous l’autorité de la gérante du département de la Cuisine, le commis de cuisine effectuera plusieurs tâches diversifiées. Il aura la responsabilité de réceptionner et défaire […]

Postuler

Commis des viandes (Boucherie production) – 32-39h semaine (à l’année)

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viande fraîche, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène […]

Postuler

Commis Charcuterie / Fromagerie 35-39h semaine (à l’année)

Fromagerie / Charcuterie

Votre rôle Sous la responsabilité de la Gérante du département Charcuterie/Fromagerie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène […]

Postuler

Commis entrepôt – Réception et expédition 35-39h semaine (à l’année) (2 postes)

Entrepôt

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Entrepôt – Réception & Expédition, le Commis à l’expédition/réception a le mandat de recevoir, d’expédier ou de préparer des […]

Postuler

Commis de service au comptoir de la Pâtisserie 32-39h semaine (à l’année)

Pâtisserie

Votre rôle Sous la supervision du chef pâtissier, le/la commis de service au département de la pâtisserie a le mandat de répondre au besoin de  la clientèle au […]

Postuler

Laveur à l’assainissement (2 jours semaine) – poste de nuit

Entretien ménager

Votre rôle Sous la supervision du superviseur de l’entretien ménager de nuit, le laveur à la sanitation a le mandat de procéder au lavage et à l’assainissement des […]

Postuler

Commis comptoir de la poissonnerie (35-39h semaine)

Poissonnerie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Poissonnerie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et […]

Postuler

Commis comptoir des poissons et des fruits de mer (étudiant 16-25h)

Poissonnerie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Poissonnerie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et […]

Postuler