Vous avez présentement

0 article dans votre panier

Passer à la caisse

Partager Carrières


Linked In

Partager Carrières


Linked In

Connexion


S'inscrire


  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.


Commis entrepôt (réception et expédition) étudiant 16-25h

Entrepôt

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Entrepôt – Réception & Expédition, le Commis à l’expédition/réception a le mandat de recevoir, d’expédier ou de préparer des […]

Postuler

Commis de service au comptoir de la Pâtisserie 30-35h semaine (à l’année) (2 postes)

Pâtisserie

Votre rôle Sous la supervision du chef pâtissier, le/la commis de service au département de la pâtisserie a le mandat de répondre au besoin de  la clientèle au […]

Postuler

Assistant(e)-gérant(e) comptoir de la poissonnerie (40h semaine – T. complet)

Poissonnerie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Poissonnerie, l’assistant-gérant travaille en étroite collaboration avec ce dernier et l’assiste dans certaines prises de décisions relatives à la […]

Postuler

Commis entrepôt – Réception et expédition 35-39h semaine (à l’année) (2 postes)

Entrepôt

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Entrepôt – Réception & Expédition, le Commis à l’expédition/réception a le mandat de recevoir, d’expédier ou de préparer des […]

Postuler

Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (30-35h semaine) (2 postes)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant de Restauration, le commis de restauration voit à la préparation de divers aliments en vue de la confection de plats destinés […]

Postuler

Commis comptoir de la poissonnerie (30-35h semaine)

Poissonnerie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Poissonnerie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et […]

Postuler

Commis rayon des viandes – étudiant 16-25h semaine

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis de service au département de la Viande fraîche est appelé à manipuler et à transformer […]

Postuler

Commis comptoir traiteur et des fruits et légumes coupés (35h)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département des mets préparés, Traiteur et fruits coupés, le commis au rayon des Fruits et légumes coupés et du traiteur […]

Postuler

Commis charcuterie / fromagerie (étudiant 16-25h) – 2 postes

Fromagerie / Charcuterie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Charcuterie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et […]

Postuler

Commis épicerie, produits laitiers et surgelés étudiant – 16-25h (2 postes)

Épicerie / Produits laitiers / Produits surgelés

Votre rôle Sous la supervision du gérant de l’épicerie, des produits laitiers et du surgelé, le commis est chargé de la disposition des marchandises en comptoir, sur les […]

Postuler

Commis Charcuterie 35-39h semaine (à l’année)

Fromagerie / Charcuterie

Votre rôle Sous la responsabilité de la Gérante du département Charcuterie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène […]

Postuler

Préposé à l’entretien ménager de nuit (35-38h semaine sur 6 nuits)

Entretien ménager

Votre rôle Sous la responsabilité de l’Assistant-gérant du département Entretien ménager de nuit, le préposé au département de l’Entretien ménager de nuit a le mandat de nettoyer les surfaces […]

Postuler

Commis comptoir des poissons et des fruits de mer (étudiant 16-25h) – 3 postes

Poissonnerie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Poissonnerie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et […]

Postuler

Commis au comptoir des fromages 35-39h semaine (à l’année)

Fromagerie / Charcuterie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Charcuterie/ Fromagerie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène […]

Postuler

Préposé à l’entretien ménager et à l’assainissement de nuit 35-38h semaine (à l’année)

Entretien ménager

Votre rôle Sous la supervision du superviseur de l’entretien ménager de nuit, le préposé à l’entretien ménager et à la sanitation a le mandat de nettoyer les surfaces […]

Postuler

Commis de cuisine – étudiant (16-25h)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant de Cuisine, le commis de cuisine voit à la préparation de divers aliments en vue de la confection de plats destinés à […]

Postuler

Commis Boutique à la Tasse, Boutique cadeaux et Bonbonnerie – étudiant 16-25h

Café

Votre rôle Sous la responsabilité du responsable de la Boutique café, cadeaux et Bonbonnerie, le Commis au département Boutique À la tasse, Boutique cadeaux et Bonbonnerie a le […]

Postuler

Commis de cuisine (t. partiel environ 30-35h semaine)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité de la Gérante de Cuisine, le commis de cuisine voit à la préparation de divers aliments en vue de la confection de plats […]

Postuler

Commis d’épicerie, produits laitiers et surgelés (temps partiel 35-39h à l’année) – 2 postes

Épicerie / Produits laitiers / Produits surgelés

Votre rôle Sous la supervision du gérant de l’épicerie, des produits laitiers et du surgelé, le commis est chargé de la disposition des marchandises en comptoir, sur les […]

Postuler

Boucher/bouchère (gourmet et production) 40h semaine

Boucherie

Nous sommes à la recherche d’un Boucher/bouchère pour notre entreprise au sein de notre département des Viandes. Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département des Viandes, […]

Postuler

Emballeur/euse de viandes 35-39h semaine (à l’année)

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viande fraîche, l’emballeur/euse de viande est appelé à emballer les produits de la boucherie de façon efficace et attrayante […]

Postuler

Commis cuisine (plonge industrielle, commandes et rôtisseur de poulet) – 35-40h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous l’autorité de la gérante du département de la Cuisine, le commis de cuisine (plonge industrielle, commandes et rôtisseur de poulet) effectuera plusieurs tâches diversifiées. Il […]

Postuler

Journalier de production viandes surgelées Délectables – 35-39h semaine (à l’année)

Viandes surgelées - Délectables

Votre rôle Sous la responsabilité du Superviseure du département Viandes Délectables surgelées, le commis à la viande / Journalier – Délectables production est appelé à manipuler et à […]

Postuler

Commis Boutique à la tasse 35-40h (à l’année)

Café

Votre rôle Sous la responsabilité du Responsable de la Boutique café, cadeaux et Bonbonnerie, le Commis au département À la tasse a le mandat de promouvoir  les produits […]

Postuler