Vous avez présentement

0 article dans votre panier

Passer à la caisse

Partager Carrières


Linked In

Partager Carrières


Linked In

Connexion


S'inscrire


  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.


Commis charcuterie / fromagerie (étudiant 16-25h)

Fromagerie / Charcuterie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Charcuterie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et […]

Postuler

Commis des fruits et légumes coupés/traiteur – étudiant (16-25h)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département des Mets préparés et des Fruits et légumes coupés, le commis au département des Fruits et légumes coupés est […]

Postuler

Gérant(e) Restauration rapide et Traiteur (40h semaine)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Sous la responsabilité du Directeur de magasin, le Gérant de la Restauration rapide et du Traiteur est en charge de la gestion complète de son département (Pizzeria, Sandwiches […]

Postuler

Commis entrepôt – Réception et expédition 35h semaine (poste de soir) (à l’année)

Entrepôt

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Entrepôt – Réception & Expédition, le Commis à l’expédition/réception a le mandat de recevoir, d’expédier ou de préparer des […]

Postuler

Commis de cuisine – étudiant (16-20h)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant de Cuisine, le commis de cuisine voit à la préparation de divers aliments en vue de la confection de plats destinés à […]

Postuler

Assistant-gérant des fruits et légumes (40h)

Fruits & Légumes

Votre rôle Sous la supervision du Gérant du département des Fruits et légumes, l’assistant-gérant doit faire connaitre et appliquer les politiques et procédures du Manuel de l’employé et […]

Postuler

Commis de Trattoria (pizza et sandwiches) 35-40h semaine

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant de Restauration, le commis au comptoir pizza et sandwiches spécialisés voit à la préparation, à la confection et à la cuisson à point […]

Postuler

Assistant-gérant département des Viandes (40h)

Boucherie

Sous la responsabilité du Gérant du département Viande fraîche, l’assistant-gérant travaille en étroite collaboration avec ce dernier et l’assiste dans certaines prises de décisions relatives à la direction […]

Postuler

Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (30-35h semaine)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant de Restauration, le commis de restauration voit à la préparation de divers aliments en vue de la confection de plats destinés […]

Postuler

Commis de cuisine 30-35h semaine (à l’année)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité de la Gérante de Cuisine, le commis de cuisine voit à la préparation de divers aliments en vue de la confection de plats […]

Postuler

Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis de viande production au département de la Viande fraîche est appelé à manipuler et à […]

Postuler

Journalier de production viandes surgelées Délectables – 35-39h semaine (à l’année)

Viandes surgelées - Délectables

Votre rôle Sous la responsabilité du Superviseure du département Viandes Délectables surgelées, le commis à la viande / Journalier – Délectables production est appelé à manipuler et à […]

Postuler

Commis épicerie, produits laitiers et surgelés étudiant – 16-25h

Épicerie / Produits laitiers / Produits surgelés

Votre rôle Sous la supervision du gérant de l’épicerie, des produits laitiers et du surgelé, le commis est chargé de la disposition des marchandises en comptoir, sur les […]

Postuler

Commis rayon des viandes – étudiant 16-25h semaine

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis de service au département de la Viande fraîche est appelé à manipuler et à transformer […]

Postuler

Préposé à l’entretien ménager de nuit et sanitation (35h semaine sur 6 nuits)

Entretien ménager

Votre rôle Sous la supervision du superviseur de l’entretien ménager de nuit, le préposé à l’entretien ménager a le mandat de nettoyer les surfaces du magasin, nettoyer les […]

Postuler

Commis d’épicerie, produits laitiers et surgelés 32-35h (à l’année) – 2 postes

Épicerie / Produits laitiers / Produits surgelés

Votre rôle Sous la supervision du gérant de l’épicerie, des produits laitiers et du surgelé, le commis est chargé de la disposition des marchandises en comptoir, sur les […]

Postuler

Commis de service/Emballeur (T. partiel 30-35h) (à l’année)

Service ( caisses )

Votre rôle Sous la responsabilité de la Gérante du département du Service, le Commis de service/Emballeur est appelé à emballer la commande des clients, ramasser les paniers à […]

Postuler