Vous avez présentement

0 article dans votre panier

Passer à la caisse

Partager Carrières


Linked In

Partager Carrières


Linked In

Connexion


S'inscrire


  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.


Journalier de production viandes surgelées Délecvtables- ÉTUDIANT POUR LA SAISON ESTIVALE

Viandes surgelées - Délectables

Votre rôle Sous la responsabilité du Superviseure du département Viandes Délectables surgelées, le commis à la viande / Journalier – Délectables production est appelé à manipuler et à […]

Postuler

Commis d’épicerie, produits laitiers et surgelés (temps partiel 25-35h) – 2 postes

Épicerie / Produits laitiers / Produits surgelés

Votre rôle Sous la supervision du gérant de l’épicerie, des produits laitiers et du surgelé, le commis est chargé de la disposition des marchandises en comptoir, sur les […]

Postuler

Apprenti-boucher (30-40h/sem.)

Boucherie

Sous la responsabilité de la Superviseure aux Viandes Délectable (viandes surgelées), l’apprenti-boucher est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et de […]

Postuler

Plongeur (t. partiel 30-35h)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous l’autorité de la gérante du département de la Cuisine, le plongeur effectuera plusieurs tâches diversifiées. Il aura la responsabilité de réceptionner et défaire les commandes, […]

Postuler

Commis des fruits et légumes coupés/traiteur – étudiant (16-25h)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département des Mets préparés et des Fruits et légumes coupés, le commis au département des Fruits et légumes coupés est […]

Postuler

Préposé à l’entretien ménager de nuit (30h semaine sur 6 nuits)

Entretien ménager

Votre rôle Sous la responsabilité de l’Assistant-gérant du département Entretien ménager de nuit, le préposé au département de l’Entretien ménager de nuit a le mandat de nettoyer les surfaces […]

Postuler

Commis de cuisine (t. partiel environ 30-35h semaine)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité de la Gérante de Cuisine, le commis de cuisine voit à la préparation de divers aliments en vue de la confection de plats […]

Postuler

Commis au rayon des Mets préparés (Pizza et Rôtisserie)- étudiant (16-25h)

Cuisine / Mets préparés ( Trattoria )

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant de la Trattoria, le commis au comptoir des Mets préparés voit à la préparation de divers aliments en vue de la […]

Postuler

Démonstrateur/trice d’aliments (dégustations en magasin) (occasionnel 20h/sem)

Dégustation

Votre rôle Sous la responsabilité du Représentant de la direction, la Dégustatrice est appelé à manipuler et à présenter aux clients certains aliments dans le respect des normes […]

Postuler

Commis Boutique à la tasse (étudiant 16-25h)

Café

Votre rôle Sous la responsabilité du Responsable de la Boutique café, cadeaux et Bonbonnerie, le Commis au département À la tasse a le mandat de promouvoir  les produits […]

Postuler

Commis comptoir de la poissonnerie (35-38h semaine)

Poissonnerie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Poissonnerie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et […]

Postuler

Commis de boulangerie (Temps partiel 24-32h)

Boulangerie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Boulangerie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et […]

Postuler

Commis Viande fraîches (Boucherie) (production et service) – Étudiant 20-25h

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viandes fraîches, le commis de service au département de la Viande fraîche Service (gourmet) est appelé à manipuler et […]

Postuler

Commis aux fruits et légumes (étudiant 16-25h)

Fruits & Légumes

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Fruits et légumes, le commis est appelé à manipuler certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et de […]

Postuler

Boucher de production (40h)

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viande fraîche, le boucher a le mandat d’exécuter les différentes tâches opérationnelles de son rayon de façon à optimiser […]

Postuler

Commis de service au comptoir de la Pâtisserie (étudiant 16-25h)

Pâtisserie

Votre rôle Sous la supervision du gérant du rayon de la Pâtisserie, le/la commis de service a le mandat de répondre au besoin de  la clientèle au comptoir, […]

Postuler

Préposé(e) à l’assainissement (lavage sous pression)- poste de nuit (22h30 à 05h00)

Entretien ménager

Votre rôle Sous la supervision d’un Superviseur, le préposé à l’assainissement de nuit a pour fonction de procéder au lavage, à l’assainissement et à l’entretien ménager de la boucherie et de la poissonnerie, […]

Postuler

Commis des viandes (Boucherie production) – Temps partiel 25-35h

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viande fraîche, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène […]

Postuler

Commis charcuterie / fromagerie (étudiant 16-25h)

Fromagerie / Charcuterie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Charcuterie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et […]

Postuler

Commis Charcuterie / Fromagerie (35-39h semaine) (2 postes)

Fromagerie / Charcuterie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Fromagerie, le commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et […]

Postuler

Emballeur/euse de viandes (étudiant 16-25h)

Boucherie

Votre rôle Sous la responsabilité du Gérant du département Viande fraîche, l’emballeur/euse de viande est appelé à emballer les produits de la boucherie de façon efficace et attrayante […]

Postuler